沃保网

首页 > 

想要买保险之前需了解这几点保险知识

买保险之前,先给家里面的人买社保,这是国家的福利性保障,即使不买商业保险,社保一定是要买的,如果是城镇的一般都是城镇居民医保,农村的就是新农合。

2019-01-16

理财保险的作用有哪些,投保前了解一下

对于一些净资产较多人士来说,财产面临的风险比较高的。理财保险是一个非常合适的财富可以稳步增值,也可以回避一些风险的良好途径。

2018-12-25

高血糖可以买保险吗,高血糖患者投保时需要准备什么资料

对于高血糖患者,投保公司都是谨慎投保的。那么高血糖到底能不能买保险,就要看保险公司具体是怎么规定的了。

2018-12-13

两全保险与年金保险是什么,二者有什么不同

两全保险也叫生死合险,是指被保者在保险合同约定的保险期间内身故,或在保险期间届满还活着时,保险人参照保险合同约定进行给付保险金责任的人寿保险,其保险给付...

2018-11-29

买保险,为自己,也为家人

物质基础决定上层建筑,一分钱难倒英雄汉,有多少人、多少家庭因一场大病、一次意外、一个猝不及防的离开而倒地不起?

2018-11-19

保险代理人:干货!成功获客签单,其实并不难

自信是一切行动的原动力,没有了自信就没有行动。自信是将优良的产品推荐给我们的客户去满足他们的需求,那么我们的一切活动都是有价值的。

2018-11-06

买保险要趁早,千万别等到被拒保了才后悔

人这一辈子,不能确定的是意外,可以确定的是疾病、衰老和死亡,谁也不能保障自己一辈子不出意外、不生病,买保险一定没有错!

2018-10-16

年轻和健康是投保资格,保险一定要趁早买

没有人买错保险,错的是没有向任何保险公司买过保险,或者是买了保额不够的保险。

2018-10-09

防癌险的种类有哪些,防癌险怎么买划算

从保障层面来说,重疾险与防癌险的关系是包含关系:重疾险除了我们熟知的恶性肿瘤(癌症)外,还会包含脑中风、心肌梗塞等高发疾病;防癌险提供的是癌症保障。

2018-09-30

买保险要趁早,保险就是家庭未来的生活金

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金,所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

2018-09-27

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

330187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330187个用户完善保障计划