首页 > 保险指南 >  泰康健康百分百D款多少钱一年?附费率表+案例演示

泰康健康百分百D款多少钱一年?附费率表+案例演示

2019-03-20 12003 分享到:

泰康健康百分百D款多少钱一年?附费率表

怎么保?

泰康健康百分百D款,投保成功且合同生效180天后出险,既可按合同约定理赔。

谁能保?

0至70周岁的健康人士都可以投保。

保多久?

一次投保,一辈子有效。

多少钱?

泰康健康百分百D款多少钱一年?附费率表+案例演示

泰康健康百分百D款案例演示

交多久?

该产品的交费期限有多个选择,可选趸交或3/5/10/15/20/30年交。上表演示的是10万保额对应年龄段的每年应交保费,如果你要买的是10万额度,那么只要按上表对应年龄的保费交钱就可以;如果你要买的是更高额度,直接乘以对应的份数就行,例如0岁女生选30年交,50万对应的保费=700*5=3500元/年。该女孩享有的保障利益如下:

60种轻症: 每种轻症赔15万,最多可以赔5次,累积是75万。

120种重疾:等待期后确诊,即赔50万。

疾病终末期:18周岁前确诊,赔100%已交保费;18周岁后确诊,赔50万。

身故或全残:18周岁前身故或全残,赔100%已交保费身故或全残;18周岁后,赔50万。

保费豁免:首次确诊轻症,即可免交剩余还没有交清的保费。

养老保障:等到年老时,不想要保障,想要养老金了,还可以选择将合同现金价值转换养老年金。

注意:

等待期内,确诊轻症不赔,合同继续有效;确诊重大疾病/高度残疾 /疾病终末期/身故,赔完100%已交保费后,合同终止。

重大疾病保险金、高残保险金、疾病终末期保险金和身故保险金给付其中一项后,合同终止。

沃保总结:综上所述,泰康健康百分百D款的投保规则非常宽松,70岁都还可以投保,而且保一辈子,保费也是非常低的了,人人买得起。唯有等待期偏长,与市场上大部分重疾险的90天相比,健康百分百D款有180天等待期,相当于如果你是在合同生效180天之内出险的,那么是得不到保险公司理赔的,所以就算不舒服也要等到合同生效180天后再去检查,180天后确诊出合同约定的疾病,都可以按合同约定的基本保额对应的百分比理赔。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

胡记兵

广东汕头  泰康人寿

13556434876

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
安** 2019-11-04

泰康人寿防癌险多少钱一年母亲55岁,想给她买一份泰康的防癌保险,一年多少钱?户籍是重庆的,我们都在深圳

你好,我是泰康代理人,你妈可以买健康险,不一定要买防癌险,详情来咨询  2019-11-05
林** 2019-10-29

有乳腺纤维瘤可以买防癌险吗有乳腺纤维瘤可以买防癌险吗

可以  2019-10-29
李** 2019-10-21

交强险刘某闯红灯导致,导致李某车辆维修3000元,医院治疗8000元,刘某的保险公司赔偿多少?若此次事故不幸造成李某强势过重医疗费费用20000元后身后,刘某的同学保险公司怎么陪?

表达再通顺些  2019-10-29

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

139331个用户完善保障计划

139331个用户完善保障计划